Часы работы:
Пн - Пт 9:00 – 17:00 Сб, Вс Выходной
121087, РФ, Москва, ул. Барклая, д.6, стр.5 офис 405
8 800 7777-548

Отзывы

Артем Кесарев
Артем Кесарев Компания «Слизер»

Я обратился в данную компанию, когда у меня были большие проблемы с налоговой, из-за того, что я изначально не правильно вел бизнес, и не смог правильно посчитать и заплатить все налоги. После долгих разбирательств с налоговой службой и блокировкой моих счетов, мое терпение лопнуло и я пришел сюда. И тут мне очень помогли, все наконец-то привели в нормальный вид. Теперь я сотрудничаю с Legal на постоянной основе, и еще обзавелся юристом для моей компании.

Инструкция в CSV Размер: 112
Скан отзыва Размер: 69.1
Александр Назаров
Александр Назаров Владелец замка

Ребята очень помогли мне с моим бизнесом. Сразу при запуске, я искал бухгалтера, который мне сможет вести всю бухгалтерию и сдавать отчетность. Legal в этом меня сразу покорил, и мы начали сотрудничество. Позже бизнес расширялся, и мне нужен был еще и юрист, но штатный довольно дорогой получается, и тут опять на помощь пришел Legal. Юрист неоднократно помогал и был очень полезен, а вот про бухгалтера что сказать - так тут все просто, без него - как без рук. Огромная благодарность!

Инструкция в PDF Размер: 186.7
Инструкция в XLS Размер: 20.8
Анастасия Чехова
Анастасия Чехова Довольный клиент

Спасибо компании за мастерство. Мы получили надежную юридическую и бухгалтерскую защиты, уже успешно прошли через несколько судов, проверок со стороны налоговой и получили несколько лицензий. Если бы не компания "Legal" - то самостоятельно мы бы никогда не справились. Это самые настоящие профессионалы в своем деле!

Инструкция в Word Размер: 33.9
Геннадий К
Геннадий К Владелец беседки

Очень интересный вариант получил от компании «Legal». Заказывал металлическую беседку - а получил творение искусства.  Очень благодарен! Я однозначно рекомендую данную компанию всем кто задумывается работать или не работать с Вами.

Максим Иванов
Максим Иванов Прораб

Заказывали в «Строймастер» сразу несколько домов с отделкой. Все было сделано на Высшем уровне. Сразу видно насколько грамотные специалисты работают в данной компании. Мы обязательно будем сотрудничать в дальнейшем. Проект одного из домов прилагаю.